August 14, 2013
22:11
さっぱり梅オクラ
オクラを茹でて、適当に切る。
梅肉に、みりん、顆粒だし、おかかを加えて、混ぜる。
※醤油がいらないのがポイント。みりんは多すぎると臭くなる!
Comments(0)
レシピ
サラダ
|
このBlogのトップへ
前の記事
次の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
サカナノコ
ギャラリー
Categories
■つぶやき (20)
気になる (8)
ご飯 (29)
レシピ (4)
サラダ (1)
炒め物 (3)
イベント (1)
Archives
January 2017
October 2013
August 2013
July 2013
June 2013
May 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
January 2012
October 2011
September 2011
July 2011
May 2011
April 2011
March 2011
February 2011
December 2010
July 2010
November 2009
October 2009
April 2009